Моторные лодки и катера

 

 

 

 

 

 

Здоровое фитнес питание спб Благодаря правильному хранению, приготовлению (паровая обработка, технология Су Вид) готовые завтраки, обеды, ужины и перекусы сохраняют отличный вкус. В каждом кусочке – порция витаминов, микро- и макроэлементов, помогающих поддерживать здоровье, красоту, гармонию тела. Здоровые программы питания с уникальным составом: худеем правильно, вкусно, быстро.

Мотолодка касатка в Краснодаре

Мотолодка касатка в Краснодаре(фото)

Мотолодка касатка в Краснодаре характеризуется такими качествами, как великолепная управляемость, быстроходность и отличная курсовая устойчивость. На суднах этого типа останавливают свой выбор многие покупатели. Касатки имеют большую вместимость, обеспечивают высокий уровень безопасности шкипера и пассажиров. Есть модели, адаптированные под определенные условия и конкретные цели.

Например, недорогая мотолодка касатка 305 хорошо подходит для охоты и рыболовства. Для своего класса она грузоподъемна, тримаранное дно обеспечивает безопасный ход и хорошую устойчивость. Мотолодка касатка 325 (или 330) несколько выше по цене и подходит для более тяжелых условий эксплуатации. Характерны легкий переход на глиссирование, возможность использования в пресной и морской воде и при широком диапазоне температур, непотопляемость в случае заливания кокпита. Судно с легкостью разворачивается при минимальном радиусе, можно установить весла.

Мотолодка касатка 420 и 440 относятся к категории прогулочных. Материал изготовления – стеклопластик. Изделия обладают всеми преимуществами предыдущих моделей и не забрызгиваются даже в сильный дождь. У нас предлагается множество и других вариантов этой группы, подробное описание которых можно увидеть на сайте. Есть также мореходные модели, применимые и для водных аттракционов, таких как таблетка, банан и т.д.

Мотолодка катер в Ростове на Дону

Мы предлагаем удобные, быстроходные и экономичные судна для дальних переходов, перевозки грузов или водных прогулок. В процессе производства используем качественные импортные и отечественные материалы. Ввиду высокой конкуренции технология производства постоянно совершенствуется, благодаря чему мы можем выполнять индивидуальные заказы в срок 2-3 недели.

В целом мотолодка катер и любое другое плавательное средство может быть адаптированным под работу либо развлекательные цели. Конечно, рабочий вариант, на котором доставляют грузы в пункт назначения, может использоваться и рыбаком-любителем, и все же подобная специализация позволяет отвечать конкретным запросам. Так, можно найти модель, в которой не будет ничего лишнего, оказывающего влияние на стоимость и увеличивающего потребление топлива, либо напротив, судно, оснащенное всем необходимым под любые цели. Окраску и комплектацию – все это можно подбирать в соответствии с пожеланиями. Под заказ изготавливаем палубу, дополняем уключинами, веслами и багром. Предоставляем гарантии, осуществляем техническое обслуживание.

Мы готовы к сотрудничеству по мотолодке Касатка в городах:

  • Краснодар
  • Ростов на Дону
  • Астрахань
  • Ставрополь

Мотолодка катер (фотография)
 

Скачать программу -Моторные лодки- на телефон

 

 

НОВОСТИ

24.01.2020

10.01.2020 - ВНИМАНИЕ СКИДКИ до 30%! подробнее>>>

10.01.2020

10.01.2020 - ВНИМАНИЕ! Новые цены на лодки. При заказе будьте внимательны! подробнее>>>

12.01.2019

12.01.2019 - НОВЫЕ поправки в работе сайта и приложений Подробнее здесь, подробнее>>>

10.01.2019

10.01.2019 - Снята с производства лодка Меркан-580 Подробнее здесь, подробнее>>>

 

 

Вы можете отправить нам письмо с сайта нажав на кнопку ниже и заполнив форму для отправки. Мы ответим Вам в кратчайшие сроки!

 

Статьи