Моторные лодки и катера

 

 

 

 

 

Лодки стеклопластиковые производство в Краснодаре

Лодки стеклопластиковые производство в Краснодаре (фото)

Лодки стеклопластиковые производство которых мы ведем, успели зарекомендовать себя с положительной стороны. Структура корпуса походит на железобетонные конструкции с тем отличием, что металлическую арматуру заменила стеклоткань, а функции бетона выполняют связующие смолы. Лодки стеклопластиковые производство которых ведется с использованием импортного сырья высокого качества, имеют срок эксплуатации не менее пятидесяти лет. Изготовление катера включает в себя несколько этапов:

  • Выполнение корпуса матрицы. Это длительный и кропотливый процесс. Иногда также делают и пуансон.
  • На матрицу наносят специальный защитный слой, который не даст смоле приклеиваться к ней.
  • После этого на поверхность можно накладывать выкройки из стеклоткани и пропитывать их смолой. Материал очень эластичен, благодаря чему может принимать любую форму и изгибы. Слои накладываются несколько раз, пока не сформируется корпус.
  • После застывания смолы корпус снимают с матрицы и начинают шлифовку внутренних и наружных поверхностей.
  • Заключительный этап – это грунтовка и покраска.

Большинство операций требуют ручного режима. Лодки стеклопластиковые производство в Краснодаре которых ведется серийно, предполагают формирование пуансона. Такой инструмент опускают на выложенные на матрице выкройки, и он под давлением сразу формирует внешнюю форму изделия.

Продажа стеклопластиковых лодок в Ростов на Дону

Мы занимаемся реализацией маломерных судов уже более одиннадцати лет. Продукция представлена в широком ассортименте, можно подобрать вариант под мотор различных марок и мощности. Мы предоставляем гарантии на товар, осуществляем техническое обслуживание. Можно дополнительно заказать бардачки, отсеки для удочек, снастей и прочего, карманы для бумаг и т.д.

Стеклопластиковые лодки от производителя в Краснодаре

Обводы корпуса могут быть любой сложности. Это существенно повышает ходовые качества. Предлагаемые плавсредства являются легко управляемыми, при применении немощных моторов быстро переходят на глиссирующий режим, что сокращает объемы потребления горючей смеси.

Продажа стеклопластиковых лодок в Краснодаре предполагает реализацию не только моделей с килем, но и с плоским дном – специально для мелководья. Композиционные материалы, обработанные в соответствии с современными технологиями, хорошо переносят удары и устойчивы к истиранию о дно водоема. Им абсолютно не страшны перепады температур.

Даже в случае получения пробоины плавсредство подлежит ремонту, для которого достаточно стеклоткани и эпоксидной смолы. Помимо этого материал не подвержен коррозии и не теряет со временем упругости и сочности цвета. Нами предлагается продажа стеклопластиковых лодок различного назначения: с целью туризма, отдыха и водных прогулок, рыбалки. Сотрудничаем с клиентами в следующих городах:

  • Ставрополь
  • Астрахань
  • Краснодар.

Продажа стеклопластиковых лодок (фотография)
 

Скачать программу -Моторные лодки- на телефон

 

 

НОВОСТИ

12.01.2019

12.01.2019 - НОВЫЕ поправки в работе сайта и приложений Подробнее здесь, подробнее>>>

10.01.2019

10.01.2019 - Снята с производства лодка Меркан-580 Подробнее здесь, подробнее>>>

06.01.2019

06.01.2019 - Сняты с производства лодки Ледянка-430 Подробнее здесь, подробнее>>>

05.01.2019

05.01.2019 - Сняты с производства лодки Мерлин-460 Подробнее здесь, подробнее>>>

04.01.2019

04.01.2019 - Сняты с производства лодки Болотоход и Ахтарка-315 Подробнее здесь, подробнее>>>

27.12.2018

27.12.2018 - ВНИМАНИЕ! Новые цены на лодки. Подробнее здесь, подробнее>>>

 

 

Вы можете отправить нам письмо с сайта нажав на кнопку ниже и заполнив форму для отправки. Мы ответим Вам в кратчайшие сроки!

 

Статьи