Моторные лодки и катера

 

 

 

 

Стеклопластиковые лодки в Краснодаре

Стеклопластиковые лодки в Краснодаре (картинка 1)

Мы предлагаем стеклопластиковые лодки в Краснодаре. Стеклопластик — это отличная альтернатива традиционной стали. При равной прочности, стеклопластиковые лодки гораздо легче стальных, что облегчает их транспортировку по суше до места спуска на воду, а также повышает ходовые качества, плавучесть. Они не боятся коррозии, гниения, гидрофобны и служат долгие годы при правильной эксплуатации и уходе.

Стеклопластиковые лодки могут быть снабжены как веслами, так и бензомоторами, иметь плоское дно или киль. Они различаются габаритами, типом рубки, пассажировместимостью и дальноходностью. Глиссирующие суда рассчитаны на скоростную езду. Большая часть наших мотолодок подходят для рыбалки, охоты, отдыха и прогулок по озерам, рекам, лиманам, некоторые модели могут выходить в море, так как рассчитаны на соленую воду.

Стеклопластиковые лодки дают рыбакам гораздо больше возможностей, чем надувные. Вы можете не бояться проколов и затопления, рыбача на гораздо большом удалении от берега. В случае же непогоды вы сможете быстро вернуться обратно. Наши лодки-катера маневренны и послушны в управлении. А такие плавсредства, как Лиман-350-т и 360, Подъездок-350 и 320, Касатка-305, 325, 330 с движком до 10 л.с. не подлежат регистрации.

Стеклопластиковые лодки под мотор в Краснодаре

Стеклопластиковые лодки под мотор отличаются от катеров тем, что с них можно снять этот механизм, чтобы починить его или заменить на более мощный. Максимально допустимая мощность указаны в техническом описании каждой модели, выпускаемой нашей организацией. У нас представлены суда длиной от 3 до 10 метров, которые могут принять на борт от одного до 12 и более человек.

Если вас интересуют стеклопластиковые лодки под мотор в Краснодаре, советуем ознакомиться с нашим каталогом. Комплектация подбирается по вашим предпочтениям. Если вы не нашли вариант, удовлетворяющий всем вашим запросам, то мы можем изготовить мотолодку или катер по индивидуальному заказу. Мы используем финские и российские композиционные материалы, поликарбонат для остекления, нержавеющую сталь для отдельных элементов.

Каждая мотолодка или болотоход, изготовленный нашим мастерами, неповторим. Сроки изготовления — от 10 дней, но не более месяца. Помимо того, мы занимаемся продажей работоспособных и отремонтированных плавсредств и лодочных двигателей бу. Это поможет значительно сэкономить вам средства на покупке личного водного транспорта для досуга или бизнеса (проката, такси, экскурсий). В географию нашего обслуживания входят нижеперечисленные города:

Стеклопластиковые лодки под мотор в Краснодаре

  • Астрахань
  • Ставрополь
  • Ростов на Дону.

Стеклопластиковые лодки под мотор (картинка 2)
 

Скачать программу -Моторные лодки- на телефон

 

 

НОВОСТИ

07.10.2018

07.10.2018 - Снят с производства модельный ряд лодок Дельта Подробнее здесь, подробнее>>>

05.10.2018

05.10.2018 - Снята с производства лодка Спринт Подробнее здесь, подробнее>>>

05.11.2017

05.11.2017 - Это потрясающая новость!?! Лодка катер для коммерческой деятельности! Подробнее здесь, подробнее>>>

21.10.2017

21.10.2017 - Это просто не мысленно!!?? Новая лодка просто замечательная! Встречайте. Подробнее здесь, подробнее>>>

 

 

Вы можете отправить нам письмо с сайта нажав на кнопку ниже и заполнив форму для отправки. Мы ответим Вам в кратчайшие сроки!

 

Статьи