Моторные лодки и катера

 

 

 

 

Моторная лодка Касатка в Краснодаре

Моторная лодка Касатка в Краснодаре (картинка)

Наша компания предлагает вашему вниманию малые суда собственного производства. В частности, если вам нужна моторная лодка Касатка в Краснодаре, обращайтесь к нам. Это мотолодка спортивного класса из стеклопластика для внутренних водоемов, озер, лиманов. Представлена в 14 модификациях. Моторная лодка Касатка до 10 л.с. (305, 325, 330) не подлежит регистрации. Прогулочные лодки рассчитаны на кратковременные плавания, продолжительность которых - не более 2 дней. Они вмещают от 2 до 6 человек. Чтобы укрыться от дождя, можно использовать съемный хардтоп или же рубку в носовой части. Запас топлива - на 120 км.

Туристские модели позволяют совершать более продолжительные путешествия в определенной акватории. Сюда относятся байдарки, каноэ, а также крейсерские яхты. Для любительской ловли рыбы можно купить как одноместную надувную, так и быстроходную мотолодку. И для рыбацких, и для охотничьих судов важна бесшумность передвижения, чтобы не спугнуть добычу. Для этих целей подойдет моторная лодка Касатка 515, 560 и др.

Кроме того, зачастую водный транспорт используется для грузоперевозок, особенно в сельских районах. На нем можно доставить сено, продукты, мелкий скот в пункты, куда затруднен подъезд по суше. Главные критерии выбора в этом случае: грузоподъемность, вместимость, экономичность движка.

Маленькая моторная лодка Касатка в Ростове на Дону

Если вам нужна надежная маленькая моторная лодка в Краснодаре, обращайтесь к нам. Такой вариант весьма удобен для одного-трех человек. Маломерное судно рекомендуется перемещать без двигателя, чтобы при переворотах из него не вытекло топливо и масло. Оно идеально для лова «на дорожку» и троллинга, устойчиво, маневренно, может с легкостью подняться в верховья рек.

Популярность ей также обеспечивают следующие качества:

  • невысокая стоимость по сравнения с катерами и яхтами,
  • простота управления,
  • возможность хранения на берегу, а не на плаву,
  • быстрая замена мотора на более или менее мощный,
  • хорошая скорость хода;
  • безопасность стоянки в труднодоступных местах,
  • транспортабельность (можно перевозит на специальном прицепе к автомобилю, вес не превышает 10 кг).

Моторная лодка Касатка в Ростове на Дону и городе Краснодар

При вашем желании маленькая моторная лодка может быть укомплектована уключинами, веслами и багром. Мы продаем как готовые стандартные модели, так и принимаем индивидуальные заказы. Вы можете просто показать фотографию понравившейся вам лодки, и мы изготовим ее. Ждем покупателей моторной лодки Касатка из городов:

  • Астрахань
  • Ставрополь
  • Ростов на Дону.

Маленькая моторная лодка (рисунок)
 

Скачать программу -Моторные лодки- на телефон

 

 

НОВОСТИ

07.10.2018

07.10.2018 - Снят с производства модельный ряд лодок Дельта Подробнее здесь, подробнее>>>

05.10.2018

05.10.2018 - Снята с производства лодка Спринт Подробнее здесь, подробнее>>>

05.11.2017

05.11.2017 - Это потрясающая новость!?! Лодка катер для коммерческой деятельности! Подробнее здесь, подробнее>>>

21.10.2017

21.10.2017 - Это просто не мысленно!!?? Новая лодка просто замечательная! Встречайте. Подробнее здесь, подробнее>>>

 

 

Вы можете отправить нам письмо с сайта нажав на кнопку ниже и заполнив форму для отправки. Мы ответим Вам в кратчайшие сроки!

 

Статьи