Моторные лодки и катера

 

 

Лодка стеклопластиковая цена в Краснодаре

Лодка стеклопластиковая цена в Краснодаре(рисунок)

Решившись на приобретение лодки, потенциальный покупатель сталкивается с проблемой выбора. Сложнее всего определиться с материалом, из которого будет изготовлена лодка или катер. На сегодня на рынке представлены резиновые лодки, изделия из алюминия и лодки из стеклопластика. Чтобы быть уверенным в правильности выбора, следует внимательно изучить особенности каждого из них.

Так, больше всего вопросов вызывает относительно новый материал – стеклопластик. Этот композиционный материал состоит из нескольких слоев стекловолокна, надежно соединенных между собой полиэфирной смолой путем контактного формования.

Цена стеклопластиковой лодки в Краснодаре

Конечный результат зависит от уровня профессионализма мастеров-изготовителей, а также от используемых материалов. Именно поэтому в своей работе мы используем только лучшие проверенные материалы производства России и Финляндии. Под каждый конкретный заказ подбираем оптимальный состав из более чем 30 видов сырья. А успешный многолетний опыт работы наших мастеров является лучшим подтверждением их профессиональных качеств.

Любители нестандартных решений уже давно оценили преимущества стеклопластика. Использование этого материала позволяет учесть все пожелания даже самого взыскательного заказчика. Из стеклопластика можно выполнить обводы корпуса любой конфигурации, повысив ходовые характеристики и улучшив управляемость. Кроме того, определенные конструктивные доработки корпуса судна позволяют значительно уменьшить потребление топлива. О таких конструктивных изысках владельцам алюминиевых лодок остается только мечтать. Да и цена на последние значительно выше.

Что же до стоимости стеклопластиковых лодок, существует пропорциональная связь между ценой и размером изделия. Также на стоимость влияет грузоподъемность и вместительность судна, стоит учитывать и мощность мотора. Но в сумме всех этих условий цена все равно выходит вполне демократичная. Убедиться в этом можно, ознакомившись с бюджетными моделями небольших стеклопластиковых лодок из нашего каталога. Такая покупка не станет серьезной нагрузкой даже для скромного семейного бюджета.

Мы изготавливаем лодки для разных целей, и с разными типами днищ. Так, у нас вы найдете судна с килем, и лодки с плоским дном. Последние как нельзя лучше подходят дня мелководья. Ведь подобная конструкция хорошо переносит удары о крупные препятствия, и медленно истирается. Именно благодаря этим качествам, а также бесшумности хода, рыбаки и любители утиной охоты выбирают такие лодки.

Cтеклопластиковые лодки, преимущества

Среди других преимуществ стеклопластика его высокая прочность и долговечность. Надежный корпус позволяет забыть о ремонте, но от досадных поломок в условиях мелководья и неидеального дна, никто не застрахован. В случае возникновения нештатной ситуации, каждый владелец, имея под рукой нехитрый ремкомплект, в состоянии довольно быстро устранить поломку даже в походных условиях.

Но и при самых серьезных поломках не стоит волноваться о безопасности пассажиров. Корпус лодки сконструирован таким образом, что при любых условиях она останется на плаву. А все благодаря герметичным полостям в днище и пенопластовым вкладкам.

Скептики заметят, что пусть стеклопластиковые лодки доступны по цене, и ничем не уступают в надежности алюминиевым, но по компактности с резиновыми не сравнятся. Сложно спорить с тем, что резиновые лодки невероятно компактны, а это удобно при транспортировке. Но любую проблему следует рассматривать в комплексе. Так, чтобы надуть на берегу резиновую лодку, без насоса не обойтись. Значит, прежде придется потратиться на покупку насоса, а затем потерять драгоценное время на накачивание лодки. Но и это не самые серьезные недостатки резиновой лодки.

Безопасность подобного судна под большим вопросом. Ни для кого не секрет, что резиновые лодки боятся проколов, и эксплуатировать их нужно с гораздо большей осторожностью, чем судна с жестким корпусом. Да и при сильном ветре, и волнении воды на резиновой лодке лучше не выходить. А это значит, что ходит на этой лодке можно только рядом с берегом и исключительно в солнечную безветренную погоду. Не слишком ли высокая плата за то, что резиновая лодка мобильна и удобна в перевозке?

Вернемся к вопросу о транспортировке стеклопластиковых лодок. Для их перевозки чаще всего используют прицеп. Однако небольшие модели помещаются и на багажнике автомобиля, установленном на крыше. Двигатель, во избежание утечек топлива и масла, следует перевозить отдельно. Как видно, доставить стеклопластиковую лодку к воде не так уж и сложно.

У нас вы сможете подобрать вместительный катер для динамичных водных прогулок большой компанией. А любителям охоты и рыбалки мы можем предложить купить лодку компактную на 1-2 человека.

Каждый наш заказчик может рассчитывать на полное понимание и удовлетворение своих пожеланий. Так, для еще большего комфорта судно может быть укомплектовано мягкими сиденьями и складным тентом, а также застеклено поликарбонатом. Более респектабельного вида лодке добавят детали из нержавеющей стали. А такую опцию, как уключины и весла, оценят не только любители романтических прогулок, но и опытные охотники, подбирающиеся к дичи с заглушенным мотором.

Выбор за вами! Но владея полной информацией, выбирать гораздо проще.

  • Астрахань
  • Ставрополь
  • Ростов на Дону.

Стеклопластиковая лодка купить (изображение)
 

Скачать программу -Моторные лодки- на телефон

НОВОСТИ

12.05.2016

12.05.2016 - Новая цена на Касатка-700-Спорт подробнее>>>

05.04.2016

05.04.2016 - Лодочные моторы со скидкой 10%. Плюс установка бесплатно! подробнее>>>

10.03.2016

10.03.2016 - Ещё одна новинка этого года, Тунец-900!!! подробнее>>>

09.03.2016

09.03.2016 - Улучшено вертикальное меню в левой колонке подробнее>>>

08.03.2016

08.03.2016 - Тунец-800 и 840 подробнее>>>

07.03.2016

07.03.2016 - Встречайте Тунец-750 для промысла подробнее>>>

06.03.2016

06.03.2016 - Новая лодка доступна к заказу Тунец-670 подробнее>>>

 

 

Вы можете отправить нам письмо с сайта нажав на кнопку ниже и заполнив форму для отправки. Мы ответим Вам в кратчайшие сроки!

 

Статьи