Моторные лодки и катера

 

 

Катера в Краснодаре

Катер приобрести в Краснодаре (рисунок 1)

Если вам нужна лодка или катер в Краснодаре или в близь лежащих городах, таких как, Астрахань, Сочи, Ставрополь, то необходимо, в с сперва наперво, решить, для каких целей Вы приобретаете моторную лодку или катер, и в каких водных акваториях планируете эксплуатировать судно. На нашем официальном сайте компании представлено огромное количество модели маломерных судов для выхода в закрытых водоемах, но есть, так же, и универсальные лодки, на которых, без страха, можно выйти и в море. В отличие от, большинства резиновых надувных лодок, типа ПВХ, стеклопластиковые катера и лодки для рыбалки позволят вам рыбалить не только в прибрежных районах, но и отходить от берега на большие расстояния. Например, катер «Ахтарец-10» имеет огромное преимущество от других моделей тем что может эксплуатироваться на расстоянии до 12 миль от суши, это около 20 км. На борту Ахтарца может, одновременно, находиться до 30 человек и более. Катер Ахтарец был создан, преимущественно для профессиональной рыбной ловли, но и для любительской ловли на большом отдалении от берега тоже подходит.

Если же у вас в планах рыбачить в одиночку или небольшой компанией до 5-6 человек, то обратите внимание на Катер длиной около пяти метров, к примеру лодку-катер «Касатка-520» или "Стайер-520". Если установить хороший лодочный мотор или, даже два, то килеватость этих лодок и не большой размер позволит быстро, в кратчайшие сроки, доставить вас в нужное место. Не забывайте, что при выборе судна для рыбалки важен не только размер, но и материал из которого изготовлена лодка. Большинству новоиспеченных будущих владельцев лодки думают что большой размер судна имеет значение... Однако это не совсем так. Оптимальной длиной моторной лодки считается 5 метров. Для рыбалки в морских районах нет, принципиальных, ограничений, но чем длиннее судно, тем меньше возможности для его эксплуатации. Так как при эксплуатации на мелководье, в большинстве случаев, возникает риск повредить днище лодки или вовсе "сесть на мель". Так что если вы планируете эксплуатацию плав средства с выходом на озера или речки, то, безусловно, лучше купить лодку или катер не больших размеров. Для рыбалки лодки подходят с небольшими размерами, для профессиональной рыбалки с выходом в море необходимы лодки длиной в пять и более метров.

Катер пластиковый в Ростове на Дону

Одно из главных преимуществ стеклопластиковых лодок то что при движении по водной гладе нет посторонних шумов, как у металлических, и нет грохота как в деревянных, а так как днище ровное и жесткое, то и управляемость намного лучше чем у надувных лодок. Корпуса наших лодок достаточно прочные, и если вдруг был поврежден корпус, то его легко подправить в домашних (походных) условиях. А великолепная обтекаемость корпуса лодки улучшает скольжение что повышает ходовые качества судна. Катера и лодки не имеющие каюты и увеличенных бортов – хороший вариант для ловли рыбы на реках, а так же в лиманной местности с большим комфортом, чем в лодках ПВХ. Благодаря двойному корпусу наших лодок и катеров, суда не потопляемы, так как в пространстве между корпусами имеются воздушные камеры непотопляемости, которых достаточно что бы лодка была на плаву даже если перевернется или будет загружена в два раза больше рекомендованной грузоподъемностью!

Катера и лодки пластиковые в Краснодаре можно приобрести у нас. К неоспоримым плюсам нашей продукции является, относительно, малый вес, а так же возможность транспортировать катер на прицепе. Мобильность очень важна для любителей путешествовать. Владельцы наших маломерных судов отмечают маневренность корпуса на отлично и великолепную управляемость. Лодки с тримаранным дном моментально выходят на глиссирование что позволяет Владельцу наслаждаться быстрой, скоростной ездой.

У нашей компании огромное количество моделей судов, а так же комплектаций к ним. И благодаря этому Вы, приобретая плав средство у нас, становитесь обладателем лодки которая, абсолютно, уникальная и по техническим параметрам, и по внешнему виду. А при правильном уходе за корпусом судна, то оно будет радовать Вас своим внешнем индивидуальным видом много лет. В нашем модельном ряде имеются как килевые, тримаранные, а так же плоскодонные маломерные плавсредства, каждое из которых может быть снабжено, мягкими сидениями, леерами, постами управления, ходовыми огнями, а так же цвет, по желанию, будет так же индивидуален. Принимаем заказы от жителей близь лежащих городов, таких как:

  • Астрахань
  • Ставрополь
  • Ростов на Дону.

Катер пластиковый (рисунок 2)
 

Скачать программу -Моторные лодки- на телефон

НОВОСТИ

12.05.2016

12.05.2016 - Новая цена на Касатка-700-Спорт подробнее>>>

05.04.2016

05.04.2016 - Лодочные моторы со скидкой 10%. Плюс установка бесплатно! подробнее>>>

10.03.2016

10.03.2016 - Ещё одна новинка этого года, Тунец-900!!! подробнее>>>

09.03.2016

09.03.2016 - Улучшено вертикальное меню в левой колонке подробнее>>>

08.03.2016

08.03.2016 - Тунец-800 и 840 подробнее>>>

07.03.2016

07.03.2016 - Встречайте Тунец-750 для промысла подробнее>>>

06.03.2016

06.03.2016 - Новая лодка доступна к заказу Тунец-670 подробнее>>>

 

 

Вы можете отправить нам письмо с сайта нажав на кнопку ниже и заполнив форму для отправки. Мы ответим Вам в кратчайшие сроки!

 

Статьи